Никнейм

Никнейм
Одеваем маски, выходя в инет,
Ведь другого образа кроме ника нет.
Кто "Крутой Мачо" образ воссоздал,
Другой просто "Клячу" к нику подвязал.
Женщины в экстазе от образов поверь,
Постучишь по компу,а откроют дверь.
Это все спектакль в онлайне на виду,
Напиши в приват мне может быть зайду.
Фото прикрепи, чтоб шикарный вид
Меня ошарашил и я душой проник.
Не легко в инете быть самим собой,
Потому и пишут ники прям отстой.
Так за ником "Мачо" - старичок сидит,
А за женским ником юноша притих.
Женщины в анкетах мировые мисс,
Только из инета фотки все у них.
Как тут разобраться где Она где Он
В "Ангела" возможно превратился "Демон".
Думал я об этом целых два часа,
"Вот пришёл Медведь", может и "Лиса".