Гармония

Кто я такой и кто создатель,
Кто тот невидимый творец,
Который Душу, Разум спрятал
В один единственный ларец.
 
Как жить в гармонии им вместе,
Чтоб не разрушить общий дом,
Чтоб огонь страсти неизвестной,
Не погубил Души бы в нём.
 
Как выпустить ДушУ на волю,
Открыть секретные замки,
Чтоб обрела она свободу
Покинув птицей двери клетки .
 
Чтоб кандалов, цепей не знала,
Парила в небе птицей той,
Вела бы за собой, летала
И Разум бы обрёл покой.
 
В гармонии жили бы вместе,
И шли б намеченным путём,
Ларец поставили б в том месте,
Где грязи не было б на нём.