Судьбоносная минута

«Одна минута. Это сколько судеб, за это время переменит рок?»
 
 
Одна минута, это как рулетка,
Одна минута и ты уже игрок.
Одна минута и подошла брюнетка,
Одна минута и начался порок.
 
Одна минута и судьбы не стало.
Одна минута и родилась жизнь.
Одна минута и всё уже пропало.
Одна минута и оборвалась нить.
 
Одна минута, это может вечность?
Одна минута, это так же миг?
Одна минута, это ж - бесконечность.
Одна минута и отрывком, может быть!
 
 
Одна минута для пожеланий.
Вам, намерений всех благих,
И сто минут, рукоплесканий,
На этом и заканчиваю стих.