Я не дошёл до Киева
Мой дед не дошёл до Берлина,
В тридцать седьмом расстреляли.
А внук его стал ополченцем,
Стал он вдруг парнем из стали.
Деда не стало - Семёновка,
Внук чуть не погиб под Горловкой.
Сколько же можно нам воевать,
Эту войну давно пора прекращать.
Прошу вас я братья, с нами вы не воюйте,
Бульбу со шпиком пожалуйста жуйте.
Не следует нам в друг друга стрелять,
Каждого ждёт чуть поседевшая мать...
01.05.20.
18.10.