Не надо...
Мужика кодировать,
Как кота кастрировать.
Ему годик понеймётся,
А потом он как взорветсся...
Будут матюги летать,
Страшно будет наблюдать.
Очень будет мужик нервный,
Будет больше он бухать.
P.S.
Иногда лучше перетерпеть, в худшем случае дать сковордкой по голове... Но есть одно "но", надо эту сковордку газетами или тканью обернуть. Если этого не сделать, то возможна "бытовуха". Зачем вам зону топтать? Любите друг друга и никогда не ссорьтесь, а если что, то цуть цуть). Любите друг друга, плюньте на коронавирус, самое главное отношения в семье. Семья - это святое, а вирус, то он обязательно исчезнет, не стоит из-за всякой ерунды разрушать свои семьи..!
02.05.20.
08.30.