Пелена

Ешь шашлычок и не рычи
 Бесперебойно.
 Накондыляли Ильичи
 И спят спокойно.
 Бег по воде, как сон в мешке
 Неэлегантен.
 А солнце тухнет и вискарь
 Так элефантен.
 Сироп ночей горчит и злит,
 Плотнеет мудро.
 Нажми же "off". Пусть доболит
 Ау, друг! Утро?