Дурочка

Счастьем пропитана свет-душа.
Спит она в облаке - днем.
Высоко хрупкими рифмами
плыть между рифами
мнений, увы, нелегко.
К небу - молитвенно:
«Я так воспитана!
Мне по-иному не смочь!»
 
-Небо не в дырочку!
Что же ты, дурочка
штопаешь звездами ночь?