БОЛТ С ЛЕВОЙ РЕЗЬБОЙ
Аудиозапись
Поучительная мини-сказка для взрослых (с печальным "концом" - слабонервных просьба приготовить платок!!)
Жил-был глупый, но "хитрожопый" банкир по фамилии "Саранча". Он выучился в одном "хитром" западном университете, как можно безнаказанно обманывать людей и богатеть на их горе. Для этого он выдавал простым, наивным и бесхитростным людям кредиты, затем облагал их непомерными процентами и, в конце концов, отбирал у них все, даже самое последнее, и выгонял их из их домов на улицу.
Таким способом он очень быстро разбогател, построил себе роскошный замок, купил много дорогих машин, и "забил" сейф под завязку дорогими часами и бриллиантами!!
Но вот однажды на земле разразилась какая-то болезнь - какой-то опасный вирус, от которого "Саранча" вскоре "благополучно" заболел и умер. И попал, конечно, в ад. Черт ему говорит: "добро пожаловать!"
А "Саранча" спрашивает: "ой, где это я? в раю?"
"Нет, - говорит черт, - в раю те, которых ты обирал и обманывал!"
"А как же мои деньги?? Мое богатство ?? Я только-только недавно разбогател, неужели же мне так и не придется насладиться моим богатством ... ?? Я же хитрый, неужели нельзя что-нибудь придумать, как-то договориться ??" - взмолился "Саранча".
"Договариваться надо было раньше, с теми, которых ты обирал - подогнул его черт и продолжил, - а здесь у нас на каждую хитрую "задницу" есть "болт с левой резьбой", и "вдул" "Саранче" "по самое не балуйся"......
"Не думал, не гадал он, никак не ожидал он, никак не ожидал он такого вот "к о н ц а "!!!!!
P.S. Всех честных трудящихся с Первомаем!!!!