ЭТОТ СЛАДКИЙ ВКУС ПОБЕДЫ.....
Аудиозапись
И каждый день неравный бой - идет война: с самим собой.....
А "на кону" - победа Мира над войной.
Лень, глупость, жадность, гнев искоренить,
Невежество и эго победить
И зависть растоптать, отринуть страх,
И смерть попрать с улыбкой на устах.....
P.S. Если чувствуете в себе силы, бегите к победе изо всех сил, летите к Ней на крыльях ветра; если сил осталось мало, идите к ней, шаг за шагом преодолевая силу тяжести; если уж идти уже не в мочь, ползите к ней из последних сил; если уже не можете и ползти, вгрызайтесь в землю и оставайтесь на месте; если же непреодолимые препятствия тащат вас по земле назад, можете даже немного отступить...... главное, помните: никогда не сдавайтесь! NUNCA DESISTA!!!