СТОГ ЛЮБВИ...

СТОГ ЛЮБВИ...
По мотивам поэзии Любовь Коломоец
и её стихотворения "Заночую в стогу"
 
***
 
 
 
"Её все стихи очень певчие...
Хвалу им свою я пою.
И это всего лишь предтече
к тому, что их очень люблю..."
 
 
***
 
 
 
А я помню стог сена наш в ночку, с тобой
под покровом звёзд, лунного плена...
На двоих он подарен был явно судьбой...
А, она... Как известно, - нетленна.
 
 
 
Так, давай же опять мы продолжим то счастье,
о котором моя тебе песнь...
Мы споём её вместе, любовь, в одночасье,
чтоб Она была... Аж, до небес!..
 
 
 
май 2020