К празднику Благовещение Пресвятой Богородицы.

Писать -Господь, писать -любовь,
Труда мне вовсе не составит,
Да только всех, лишь кровь Христа
От кары Господа избавит.
 
Благая весть, благая весть,
Мы рады этому событию,
Пусть воссияет в сердце честь,
И свяжет нас святою нитью.
 
Пусть нить дорогою ведёт,
Пусть ночью тёмной не порвётся,
В молитве к Господу взойдёт,
И верой крепкой отзовётся.
 
7.04.20 г.