Наталье Мамаевой.

Стих посвящён моей однокласснице. Сегодня она преподаватель в младших классах. Стих необходимо связать с детьми, учениками.
 
Ты солнца ласковый рассвет,
Ты ночи тайный силуэт.
Ты сна чужого чистота,
Ты снега талого мечта.
 
Ты сердца юного любовь,
От чувств в груди, вскипает кровь,
Когда рассвет в твоих глазах,
Искрится солнцем на снегах.
 
Наталья, только ты одна,
Как птица в небо влюблена.
Несёшь на крыльях для детей,
Весь мир изысканных речей.
 
Волшебник ты в одном лице,
Найдёшь любовь в любом словце.
Подаришь образ красоты,
Как всё чудесно с высоты.
 
Ты первый друг у детских грёз,
Когда чуть слышен шум берёз,
Когда с открытою душой,
Ты открываешь мир земной.
 
10.03.20 г.