Проппка

Подкрась петрушку, пухлохарик -
 Пудрощекун, паропланктон...
 Початый пакт пупочных псарен -
 Ползи, проперченыый питон.

 Позыв протяжных постаментов
 Пакует пенные пучки,
 Под патронажем президентов
 Прибой пригожит поплавки.