Мимо лёт

Вы слишком обильно, блондинка,
  Кривляетесь телом.
  Наверное, вы не кретинка-
  Из сумки - Севела.
  Похоже, схвачу Вас за плечи-
  Дам музыки, хлеба.
  Царапну прощальною речью
  И -выброшу в небо.