*********

И Ты заметил, я увидел,
Унылый вид своей души.
Господь, кого же я обидел?...
Вся жизнь распалась на гроши.
 
21.11.19 г.
 
Крест на небе, на груди,
Крест в иконах и на плахе.
Я как волк ищу следы,
Средь флажков ныряя в страхе.
 
21.11.19 г.
 
По краю раненной души,
Ты режешь правдою невежды.
Быть может я в своей глуши,
Не вижу веры и надежды.
 
21.11.19 г.