White Gold.
Я вижу всё, что происходит кругом.
Ещё ни разу ситуация не была так в явь.
Все лгут, воруют, бьют друг друга кнутом.
На это страшно мысли озирать.
Любовь слепа, никто не совершенен.
Всем нужно золото, богатство, слава, власть.
И мир сейчас погряз в сомненьях
Сегодня мир наш -- это грязь.
Для тебя превратил бы его в радугу.
Но..
К сожалению, здесь не работают чудеса.
Да, этим тебя не обрадаю.
Ты..
Просто прими и закрой глаза..