Чёрные Ангелы.

Чёрные Ангелы.
 
Штанишки порваны, на телах раны,
Цепями душа обмотана каждого.
За спиною килОметры, пустыни барханы.
И в мыслях нет ничего важного.
 
Они едут на байках, встречая сей люд.
Кого-то пристрелят, кого-то сожгут..
Они не злодеи, как кажется нам,
Обычные черти, типичный бедлам.
 
Подумать только, как всё изменилось.
Как просто и быстро, ты входишь во вкус.
Дай волю, свободу. Отпусти свои мысли.
И увидишь, как скоро станет новым мир чувст.
 
Катаются ночью, ведь в этом весь шарм,
Ночами нет света, зато есть туман.
Дорога -- наркотик. Бессмертие -- дар,
От адского парня который был дан.
 
Забавно, ведь это немыслимо сходит.
На поводке демонюги, словно гончие псы,
Выполняя приказы, в крови жизнь проводят,
Его ручные -- "Ангелы Ночи".