Писатель.
Кофе, вот замена сну.
Бумага скомкана, забыта,
Валяется в пыли в углу,
Чудными строчками избита.
Написано многое, но большее стёрто.
Перу в руках не свойственно быть
Всю ночь сочиняет. А толку? Бестолку..
И вновь разрывает исписанный лист..
В руках совершается вселенская чаща.
На бумаге раскроется потонциал.
Но этой браваде не сбыться, как раньше:
Писатель забыл то, о чём он писал..
И мысли потеряны, не ясен финал.
Закончить не может. Вдохновения - нет.
В голове остался лишь тёмный провал
Картины чудесной осадок.. След..
Часы меняются друг с другом,
Минуты вновь бегут вперёд.
И кружек тьма и дым сигарный
Так в тишине и жизнь пройдёт..