Снова ночь ...

Снова ночь ...
**********
Снова ночь, я не сплю опять,
В запредельных мирах витаю,
Мне не хочется больше ждать,
Я опять к тебе улетаю ...
**********
Поплотней закрываю глаза,
А на окнах гуляют шторы,
Ветер, ветер, сверкает гроза,
Да и гром шумит, будто шпоры ...
**********
И проснётся уснувший дом,
Ветер к небу меня подхватит,
Побыстрее, быстрей вдвоём,
Да и сил тебе, точно хватит ...
**********
Чрез планеты, луну, и звёзды,
Темноты тёплый плащ игривый,
Вот окно, я пришла не поздно,
Открывай мне скорее милый ...
**********
Я продрогла, совсем застыла,
Скрип окна, поцелуй горячий,
Я тебя, и сейчас не забыла,
Да и может ли быть, иначе ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Сергей Чекалин - Забытый танец .