Вот это да, вот это фокус!

Вот это да, вот это фокус!
Попалась дивная девчонка,
Её я дернул за косу,
По ранцу хлопнул лишь легонько,
А лямки лопнули внизу…
 
Она стоит и смотрит странно,
Ни разу глазом не моргнув.
И я негаданно- нежданно,
Влюбился, ей в глаза взглянув.
 
Из ранца выпали все книжки,
Тетради, ручки и пенал.
Мне стало стыдно, как воришке -
Как будто я мильон украл…
 
Уж лучше б громко наорала,
А то … я что, схожу с ума?
Она меня расцеловала,
Сказала – тоже влюблена !!!
 
Вот это да, вот это фокус,
С разбегу - сразу в кутерьму…
Такую классную девчонку
Ну, точно в жёны я возьму…