Главное - гасить войну!

«Главное – гасить войну!» (02.05.2020г.)
 
 
Риск, приблизиться к сознанью
А, там – врачи, и все в палатах
Обычно, это – по незнанью
Но, в основном, без дыр, - в заплатах
 
Чередованье, то и дело,
Происходит не у многих
Есть, которые, проходят смело
А, миллионов, это - не заботит
 
Перестают, упёршись в WINDOWS,
Все, реагировать на воздух
И создадут нашествие карнизов
И на асфальты сброшен посох
 
И снова ноги трут бетоны
Затем, укромную тропу
Сознание, - оно - бездонно
Главное - гасить кругом войну!