Грязь - каннибал

«Грязь - каннибал» (02.05.2020г.)
 
История, значит, такая…
Особа одна, загрустила
Хотела достать дно
из под ила…
Но, утонула…
не зная…
Что, камыши,
не тонули!
Скребла по сусекам
болотным.
Местами
готовила
гать…
Потом,
когда
вся не
всплыла
Осока
взялась
кровь
пускать.
Ко дну
запустила
разведчиц.
Подруг, не подруг
не факт!
Ил возмутившись
ответил:
- Простецкая
грязь!
Каннибал!