24+
«24+» (01.05.2020г.)
Девятые силы возьмутся за локти
Поднимут лимит до внебрачных затрат
Кусает психованный, в кризисе, ногти
Он далеко… и, он мне не брат!
Туман. Проститутки. Шоссе и зараза.
Ни что не вещает о пришлой весне!
Ноги растут, не у всех, но из таза!
Прости ты меня если жопа в говне…
(ну, там … ноги короткие настолько,
что, задевают «булки»
и соответственно
в «*овне»)