От всей души или Первомайское.

От всей души или Первомайское.
Дымкой зеленой подернулся лес,
Зазеленела трава.
Ласковый ветер и синь небес...
Май вступает в права.
 
Долго дождаться мы не могли
Майские эти деньки.
И загрустивший за зиму народ,
Выехал "на шашлыки".
 
Воздух за городом пахнет дымком,
Слышится детский смех.
Май подарил нам теплый денек,
Радость одну на всех.
 
Ласково ветер гладит лицо,
Чайник кипит на костре...
Хочется верить, что все хорошо
Будет у всех на Земле.
 
Мира, добра вам хочу пожелать,
Ясных, погожих деньков!
Чтобы почаще мы с вами могли,
Вволю поесть шашлыков!
 
 
2019г.