Ты сам не знаешь, что ты хочешь

Ты  сам не знаешь, что ты хочешь

Аудиозапись

Ты выбираешь тех, кому не нужен!
И тех, с кем хочешь переспать.
А для души, не хочешь утешения,
Тебя пленяет, женский аромат.
 
Ты смотришь свысока!
Поэтому не любишь.
Ты не рассмотришь,
И в другой свою судьбу.
И сам ты не поймешь,
Кто рядом тебе нужен.
Скитаться, станешь вечно по телам!
 
Объятий - плен, забудешься украдкой,
И рук всех ласки, тоже ты забыл.
И здесь руководит, одна причина,
Ты просто никогда, и не любил!
 
Играла - похоть, вожделение пожаром,
Ты засыпал в объятиях грязных-сук!
А утром, провожая их с туманом,
Забыв про ночь, и ласку нежных рук.
..............................
Ты можешь мне не верить,
Если хочешь.
И не понять тебе,
А может, и понять,
Что для любви твоей,
Всегда открыты двери,
Ты должен,
Только это распознать.
И счастье обретешь тогда,
Когда ты сам поймешь,
Она...твое?
Иль не твое предназначение,
И просто будет рядом,
вот и все.
...........
Конечно,
Можно время коротать читая,
Светильник ночь украсит теплотой.
И снова, новая подружка,
Подарит сказочный, и удивительный покой.)