Секреты психа

20,18, ее пожизненный номер,
Буду помнить его, пока я не помер,
Она разделила жизнь надвое, ну и пусть,
Я видимо чекнулся; теперь мне нравится грусть...
 
Теперь в каждой грусти, полюбому она,
В блокноте строчка о ней, не одна,
Я вижу ее, в миллионах прохожих,
Сотню раз, я хотел все уничтожить...
 
Она как дата рождения, впечаталась в память,
Сколько старался, ничего не исправить...
Я стал заложником этой психушки,
Но даже здесь вспоминаю о ней прижавшись к подушке...
 
Четно лечить, пытаются близкие,
Я до сих пор, храню с ней переписки,
И мы встречаемся, с ней...по ночам...
По ее, я так дико, скучаю плечам...
 
Ее губы шептали мне, прошлой ночью,
Что вернуться к реальности, должен срочно,
Но я так привык, жить в придуманном мире,
В нем; один на земле, один и в этой квартире...
 
20,18...палата...лечащий врач...
Я свиду спокоен...сердце, не плачь!...
В тестах для выписки; я просто совру. ..
Только, о чем говорил; никому!!!