Я рисую...
Я рисую на песке
Белым мелом, красной кровью.
Нет, не плачу я в тоске,
Не страдаю, не психую.
Мне бы чистый лист холста
И ведро для новых красок.
И исчезнет вся тоска,
Снимут кучи грязных масок.
Запоёт из тех картин
Птицей сизой радость дня.
И не будет серость мин
Убивать в душе меня.