КРЫМСКАЯ БОМБА (Шутка)

КРЫМСКАЯ БОМБА
(Шутка)
Сам законный «подлец»,
Слышал крик не журавлиный...
Вместе с «другом» вам «песец»
(Голос слышится - ослиный!)
 
Ответ на рецензию Носкова Игоря:
Рецензия:
Теперь я стану ночным бликом,
Тебя я испугаю журавлиным криком.
Как у тебя в глазах померкнет свет,
Поймёшь, подлец, что больше меня нет.
Успехов в высокой поэзии!
С Крымским приветом и с юмором ответом.