" БРАТ за БРАТА" - сериал

«БРАТ ЗА БРАТА»
Стрельбище отдыхает...
 
Я был на стрельбище. «Громко» стреляют...
Там проверяются дух, мастерство...
Мало патронов и быстренько тают...
- Метко стреляй, не пуляй в молоко!
 
Мой старшина - «величайший начальник»,
Требует подпись за каждый патрон...
- «К бою!» Для смены кричу в «матю.....ник!»
Смена стреляет. Дрожит полигон!
 
Эта стрельба - разрешение «сверху»,
Надо солдат обучать, как стрелять.
Наши помощники шустрые «сержы»
Ночью и днём над солдатом «корпят!»
 
Тут всё законно: оружье, патроны...
А сериал?: - Там бандиты, стрельба...
Так и стреляют (солдат отдыхает!),
Рвутся гранаты... Вот это пальба!
 
Бандит - беспредельщик - достал автомат,
Стреляет во всю (тут солдат отдыхает!)
Закончил «мочить» - вдруг услышали мат!
Второй магазин... и его разряжает!
 
Какая «идиллия», наглый кураж?
Ну, где это видано? Где это слыхано?
Весь сериал - это полный мандраж:
Мирная жизнь, а стреляют прям в «ды’хало!»
 
Что за страна, где такие «ублюдки?»
Кто режиссёр, как не стыдно ему?
Как пропустили «учёные люди»
Такой сериал? Я никак не пойму!
 
Ну, ладно ошибся, один сериал...
Так вы «настреляли», пожалуй, за двадцать!
Какая ошибка? Он нас «зад....л!»:
Куда «молодёжным ребятам» податься?