Природа, как лекарь
Устало сердечко
На длинном пути,
Пугливой овечкой
Трепещет в груди.
Ему бы расстаться
С тревогой своей,
Землёй любоваться
И ширью полей.
Бескрайних просторов
Влечёт красота,
Редчайших узоров
Ждёт плато холста.
Игриво ложится
Мазок за мазком,
Блик солнца кружится,
Мигает глазком.
Природой любуясь,
Отходишь душой,
И сердце ликует.
Ему хорошо!
Природа, как лекарь,
Лишь сердце открой,
И красочным спектром
Его успокой.