Притча об Иисусе Христе

У ворот В Царствие Божие-очередь.
Мужчина встречает покойников.
-Ты кто?
-Я- католический богослов.
-А Иисуса Христа знаешь?
-Что за вопрос,я же богослов...
-Иди налево.
А ты кто?-спрашивает следующего.
-Я- протестантский пастырь.
-А Иисуса Христа знаешь?
-Да,это мой лучший друг.
-Иди налево.
-Ты кто?-спрашивает старушку.
-Я -православная.
-А Иисуса Христа знаешь?
-Помилуй,Господи,
Кто же тебя не узнает?!