Притча о вере

Пожар в доме...
Вся семья выбежала
И обнаружили,что
Нет младшего сына.
Дом пылал....
Вдруг в окне
Показался малыш.
Он видел только
Огонь и дым!
-Прыгай!-закричал отец.
-Я тебя не вижу!
-Прыгай!-кричал отец.
Малыш набрался
Мужества и прыгнул!
И оказался в объятьях отца!
ТАКОЙ ЖЕ ВЕРЫ
ЖДЁТ ОТ НАС ГОСПОДЬ!!!