Счастье!

Счастливым быть не нужен повод,
Сам счастье ищет человек,
Лишь важно чтоб душой был молод,
Тогда прийдёт, сомнений нет.
 
Оно раскрасит скучный мир твой,
Палитрой радужных цветов,
И вдруг предстанет пред тобою,
Свободным, дерзким без оков.
 
Собой заполнив без остатка,
Пространство всё , убрав пробел,
Достигнув полного порядка,
В любви и в плане прочих дел.
 
Всё так и будет, без сомненья,
И чтоб судьбу не удивлять,
Коль встретил в жизни своё счастье,
Его старайся не терять!