Чтобы вернуть уверенность.

Чтобы вернуть уверенность.
Встаньте утром рано-помолитесь:
"Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий,
Помилуй мя грешного."
В злых делах сердечно -повинитесь,
С ближними,со всеми-примиритесь,
Наставление на добрые дела-просите,
Голос совести очистите-возьмите,
И в грядущий день уверенно-шагните.
Господь будет рядом и не убоитесь!!!