Life is good - Жизнь прекрасна!

Life is good - Жизнь прекрасна!
 
Лайф из гуд, когда она - на море:
Обдаёт волной тебя кудрявой,
Напевает сладкую лав стори,
Не диктует непреложных правил.
 
Лайф из гуд, когда песок горячий
Кратким поцелуем жалит стопы,
А браслет из камешков не значит,
Что тебе куда-то выдан пропуск.
 
Лайф из гуд, когда лучами солнца
Ты обласкан, золотится кожа.
И от этих ежедневных порций
Отказаться ты уже не можешь.
 
Лайф из гуд, когда простые строчки
По волне стремятся лёгким бризом,
Оставляя сонмы многоточий -
Изумрудных звёзд тугие брызги.
 
Лайф из гуд, когда пьянит свобода,
И рассвет несёт тебе на блюдце
Дольку новостей, душе угодных,
И возможность в море окунуться.
 
28.04.20