Луковое горе. Шизофреническое 2

Бесконечный лабиринт разрозненных тупиков. Мысли. Бредовое скопище раздутого самомнения и псевдоглубокомысленных сентенций неугомонного разума. Неужели нельзя сказать чуточку проще? Да можно, почему нет...Просто так звучит лучше.Ладно-ладно, продолжай, не отвлекайся. Итак...о чём я? О мыслях. Мыслю о мыслях. Ха-ха, дорогуша, ты часом не рехнулась? Я-то? Не исключаю, что такое вполне могло произойти. Просто...просто всё вокруг так абсурдно и очевидно, что иногда кажется, что я на самом деле ничего не понимаю и всё оказывается нифига не очевидно. ... Ну всё. Я звоню. Чего? Куда ты звонить собрался? Не знаю, говорят, это лечится... Да постой ты, я вполне адекватна. Все вы психи такие... Какие? Ну типа с виду белые, пушистые, благонравные, а изнутри чёрт знает что такое. Почему, когда я начинаю философствовать, ты меня всегда останавливаешь? Потому что тебе это явно не на пользу. Ну не скажи, в конце концов я чаще всего прихожу к вполне жизнеутверждающему выводу. Ну-ка, приведи пример... Что-то вроде "я вся такая высокодуховная, а все остальные - глупенькие маленькие серые людишки, ничего не смыслящие в этой большой бессмысленной и абсурдной жизни?" Нет-нет. Ты не прав. Эту мысль я всегда пытаюсь отогнать с самого начала. Обычно я прихожу к тому, что надо не заморачиваться , совершенствоваться и наслаждаться жизнью. А я о чём? Ты первую строчку своих душевных излияний прочти. Тупики, лабиринты...Иди вон, воздухом свежим подыши лучше. Во-первых, там дубак. А во-вторых, я предпочитаю одиночество. И вообще, я только что оттуда. С воздуха. ...Эх! горе моё луковое, где тебя только откопали такую. Асоциальную. Жить тебе пора, а не мыслить. Уговорил. Я попробую это совместить. Как-нибудь. На досуге. ... Слушай, как тебе это удаётся? Что именно? Ну ... возвращать моему уму-разуму полную гармонию. Не знаю, это как-то само-собой получается. Интересно... Во всяком случае, спасибо. Что бы я без тебя делала.