Я кто для тебя?

Вечер растёкся чернильною кляксой лиловой.
Снова замята страница обычного дня.
Некогда сказано было творения слово –
К нам долетев, превратилось в банальное Я.
 
Эхо хвостатое окрика ворона в чёрном
Дрожью коснётся земли у могильных крестов.
В небо смотрящий, как в омут великобездонный,
Спросит: я кто́ для тебя? Но ответ не готов…