" ШИРЛИ - МЫРЛИ " - комедия

« ШИРЛИ - МЫРЛИ »
Реж. Меньшов В.
Это трудное мученье
Видеть «звёзды» наяву...
Рейтинг фильма - загляденье!
Но идеи не пойму...
 
Здесь идеей и не пахнет
Жаль артистов (из народа),
Кто собрал их вместе? (жахнет!)
Режиссёр Меньшов («Нехода!).
 
Генералы - пацаны!
(Для чего такие средства?)
Это цвет моей страны
И элита офицерства!
 
А Алентова? - Невеста!
Всё прекрасно... Но момент...
Ей не нравится... Их трое!
Для чего эксперимент?
 
Геи сразу оживились:
С голой задницей «герой!»
Клизму вставить «напрасились».
Фильм для них прям золотой!
 
Выраженье (в связке с чаем!)
Сунь «его» и завопи!
В «Дом терпимости» заманит...
С Божьей милостью прости!
 
Да... Сомнительный сюжет
(Я внимательно смотрел)
Деньги взяты из бюджета! -
То, простите, беспредел!
 
Как не стыдно всем «народным»
За «безмозглость» сей картины»?:
Роли Ваши так бесплодны,
Так нелепы и противны!
 
Вы хотите сказать, что это комедия... (?)
Тогда вы ещё раз доказали,
Что это очень трудный жанр,
Даже такому режиссёру! (С мировым именем!)