Ёжик

Ёжик
Вот бежит колючий ёжик
Не видать ни глаз, ни ножек
Без перчаток не возьмёшь
Зря его ты не тревожь

Шубка ёжика в иголках
Он чуть-чуть похож на ёлку
Только бархатный животик
И еще немножко хвостик

На спине несёт он коржик
Улыбается прохожим
Молочка ему нальешь
И полюбит тебя ёж