Ночь. Мы лежим на остывшем песке

Ночь. Мы лежим на остывшем песке,
Волны нежно щекочут икры
Мы устали бродить по этой земле
И играть неумело в игры.
 
Звездопада не будет - взошла Луна,
Свет упал на нагие плечи.
Наша жизнь мирская тем так ценна,
Что в другом зажигаем свечи.