Отправиться б туда, где горы

Отправиться б туда, где горы
Отправиться б туда где горы
Вершинами царапают пустоты,
Где ледяной ручей стекает вниз,
А облака меняют мировой эскиз.
Заночевать под россыпью янтарных звёзд,
Построив самый крепкий в мире мост,
Что проведет тебя везде
Через ущелья к светлоте.