Занозка

Занозка
Ах, она занозка
У малышки слёзки
Плачет, надрывается
И никак не справиться
С этой болью жуткой
Ах, как жаль малютку!
Не до игр в мячик
Когда больно пальчик
Тянет к маме ручку
Ах, занозка - злючка!
Очень больно жалится
Как оса кусается
Мамочка подходит
И иглу приносит
Тихо без вопроса
Вытащит занозу
В пальчик поцелует, 
А потом подует
Вытрет детке слёзки
Нет теперь занозки