Мгновения жизни...

Мгновения жизни...
Радостный миг открытия,
состояние парения,
миг открытия света в душе обители...
И каждый миг неповторим
люблю.. любима...
...Мгновенья жизни
сердце сохранит навеки.
....Яркая вспышка... свыше благословение
- радостный миг познания,
какое это счастье
любить и быть любимой.
И пусть играют наши души
вальс желания, он истины мгновение,
в нашей жизни чистая строка,
торжество истинной любви....