ООО небеса

ООО небеса
Я свободен и я вижу только Оооо небеса,
Вновь закрыли, мои тёмные глаза.
Но я вижу чёрно-мраморный свой склеп,
Простити меня мама, я давным давно ослеп.
Прости меня, тебе я часто врал,
Моя судьба, это санаторий.
Сколько друзей там потерял.
Ты прости меня Мама, что вернулся я живой,
Только сны мои, постоянный геморрой...
 
02.05. 20.
06.00.