Пятнадцать часов

Между нами осталось пятнадцать часов-
Как обычно я не виновата
Сотни сотканных ниточек из неба снов -
Ожидания сладкая вата
Ждать как ты не умел в моей жизни никто-
Ты прости что меня так бросает
Где- то в мутном бокале среди облаков
Угрызения совести тают
Я к тебе возвращаюсь по краешку дня -
Замираю боюсь оступаться
Между нами осталось пятнадцать часов -
Чтобы больше на миг не расстаться