пойте нам соловьи.

Закат уходит незаметно,
Мы засыпаем до утра,
И знаем, завтра будет лучше,
Намного лучше, чем вчера.
С рассветом солнышко пригреет,
Восходом утренней зари,
Нас ждут неведомые дали,
Неважно где, в какие дни.
С утра студёною водицей,
Мы смоем прошлого грехи,
И день начнём с молитвы к Богу,
Всевышний, нас обереги.
От фраз бесовских, скверны, мата,
От опороченной любви,
Жизнь на сюрпризы к нам богата,
И пусть поют нам соловьи.