забудем всё.

В моей душе горел огонь,
Пылало сердце, страсть вскипала,
Мне безразличен был весь мир,
Когда ко мне ты прилетала.
В тебя влюблён был как юнец,
Хотел с тобой навек остаться,
Тебя возвысил до небес,
В твоих глазах любил купаться.
Безумно счастлив был с тобой,
Мы в звездах танго танцевали,
Дарил тебе букеты роз,
Друг друга в губы целовали.
У алтаря клялись в любви,
В венчанье таинства купаясь,
Ты лучше всех была тогда,
С тобой ходил я зазнаваясь.
Прошли года, утихла страсть,
Судьба немного побросала,
Забудь, что прежде говорил,
Душа наверно черствой стала.
И страсти тоже след простыл,
Подагрой сердце защемило,
Не будет ласки под Луной,
Любовь прошла, иль укатила.
Потухли звёзды, дождь в ночи,
Смывает прошлое слезами,
Ты упорхала от меня,
Ночною бабочкой в Майями.
Теперь у нас свои дела,
Давно тарелочку разбили,
И память прошлого в себе,
В вине игристом утопили.