Пятница и "Пьятницы"

Пятница и "Пьятницы"
Нет рыбы не беда, но у меня есть "Ёршик",
Я после дачи встречу Первомай.
Сожру штук семь с икрою бутербродов,
На пару дней участок отдыхай.
 
Сегодня пятница у нас, да будет "Пьятница",
А может будет даже "Пьятниц" целых две.
Напьюсь сегодня я и буду пьяницей,
Сказать я не смогу ни "бе", ни "ме".
 
А у кого-то все семь "Пьятниц" на неделе,
Но у меня сегодня "Пьятниц" только две.
Зато на даче пятницы такие,
В конце недели я сгораю, как в огне.
 
А может быть мне кто-то и позвонит
И женщину я в гости приглашу.
Мы выпьем, а потом покувыркаемся,
Себя потом я пивом остужу.
 
Купил на всякий случай "Амаретто",
Я знаю то что любят женщины его.
Ещё купил я пару яблочных "резинок",
Для женщины не жалко ничего...
 
01.05.20.
18.00.