первое мая...

первое мая
будни клоаки
смачная вера
в царя
трУсы в намордниках
как собаки
бесятся втихаря
 
выспалась
выползла серость весенняя
бестолочь - бес толочь
разум в цепях
жизнь равна преступлению
век двадцать первый
ночь
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120050106949