Как хочется...

Как хочется...
Как хочется
весны в душе
И видеть
первые листочки,
Идти совсем
без заморочки
По жизни
просто налегке.
 
Как хочется
быть не одной,
А чтобы рядом
был любимый,
И счастье
было неделимым,
А не какой-то
пустотой.
 
Как хочется,
чтоб облака
По небу голубому
плыли,
В мечту с собою
уводили,
И тихо им шептать
пока...
 
Как хочется
смеяться вслух,
Отбросив всё,
что так прилично,
Возможно,
станет непривычно,
Что будут все
смотреть вокруг.
 
Как хочется
послать их на...
Всех тех,
кто души оскверняют,
Порочно,
властно управляют,
Бессовестно,
смотря в глаза...